Menu de Noël
Menu à emporter – 38 €
pour commencer…
Duo de foie gras confit et marbré
au vin rouge aux épices douces
ou
Saumon fumé par nous et son condiment
Plateau bouchées apéritives de noël
suivi de…
Noix de Saint-Jacques rôties, viennoise d’ail noir, risotto et crémeux
de topinambour
ou
Vol au vent de homard et gambas au champagne et citronnelle
ou
Cannelloni de chevreuil,
purée de butternut au salinu
ou
Pieds et paquets de Noël, pommes vapeur et légumes basse
température
ou
Pavé de boeuf fondant au penja fumé, foie gras poêlé et gratin de
pommes de terre aux
girolles
Infos Menu – 38 €
Menu à emporter pour le 24/25 décembre et le 31/01
janvier
Possibilité de proposer des plats végétarien sur demande
Commandes jusqu’au 21/12 pour Noël et jusqu’au 30 pour le
31 et 01
Plaque de saumon fumé supplémentaire 8€/100gr
Commande au numéro du restaurant 04.42.72.97.17
Attention
Nous sommes obligés de limiter les commandes pour
pouvoir vous satisfaire pleinement.
Il n’y en aura donc pas pour tout le monde !