Le mas des oliviers, restaurant provençal
Voici la carte du Mas des Oliviers cet automne
Avant toute chose, pour profiter du moment présent
La planche du Mas, à partager… ou pas – 19 €
Sélection de charcuteries du terroir et fromages affinés
L’apéritif maison
Purée de fraises, jus de citron et vin blanc
Entrées
Terrine de campagne maison au Cognac – 12 €
Œuf parfait, sur son velouté de lentilles et bacon fumé – 12 €
Salade de beignets de fleurs de courgettes et panisses – 12 €
Plats
Entrecôte grillée – 24 €
Supplément sauce – 3€
Hamburger maison – 17 €
Andouillette 5A, gratinée à la crème de moutarde – 21 €
Filet rôti de dorade royale, mariné à l’huile vierge – 24 €
Cannelloni de sanglier à aux trompettes des morts – 21 €
Lasagnes aux courgettes, chèvre, ricotta, tomate et basilic – 18 €
Paleron de bœuf basse température, jus réduit et foie gras poêlé – 24 €
Hamburgers
Le Classic
Steak haché, fromage, tomate, salade, cornichon, sauce
Le Seguin
Steak haché, fromage, tomate, chèvre, pistou, salade, cornichon, sauce
Le Raclette
Steak haché, fromage, tomate, raclette, oignons, lardons, salade, cornichon, sauce
L’Auvergnat
Steak haché, fromage, tomate, bacon, oignons confits, salade, cornichon, sauce
Le Mexicain
Steak haché, fromage, tomate, guacamole et pickles d’oignons rouges, salade, cornichon, sauce
Le Bacon Parmesan
Steak haché, fromage, tomate, oignons confits, bacon, parmesan, salade, cornichon, sauce
Le Poulet Parmesan
Poulet pané, fromage, tomate, parmesan, oignons confits, salade, cornichon, sauce
Le Végétarien
Panisse, chèvre, pistou, fromage, tomate, courgettes grillées, salade, cornichon, sauce
Desserts
Café gourmand – 8,50 €
Tiramisu au spéculoos – 7,50 €
Fondant au chocolat – 7,50 €
Riz au lait, aux agrumes et sorbet ananas – 7,50 €
Tarte tatin – 7,50 €
Comme des churros – 7,50 €