Le mas des oliviers, restaurant provençal
Carte de printemps du Mas des Oliviers
Avant toute chose, pour profiter du moment présent
La planche du Mas, à partager… ou pas – 19 €
Sélection de charcuterie, panisses, tartinades…
L’apéritif maison
Purée de fraises, jus de citron et vin blanc
Entrées
Salade de saumon Gravelax – 12 €
Salade Burrata, pistou, jambon cru et parmesan – 12 €
Plats
Entrecôte grillée – 24 €
Supplément sauce – 3€
Hamburger maison – 17 €
Feuillantine de gigot d’agneau de 7h, jus perlé – 24 €
Gnocchis maison, tomate, pistou et burrata – 19 €
Filet de dorade royale rôti, mousseline d’aïoli – 24 €
Paleron de bœuf basse température, jus réduit et foie gras poêlé – 24 €
Hamburgers
Le Classic
Steak haché, fromage, tomate, salade, cornichon, sauce
Le Seguin
Steak haché, fromage, tomate, chèvre, pistou, salade, cornichon, sauce
Le Raclette
Steak haché, fromage, tomate, raclette, oignons, lardons, salade, cornichon, sauce
L’Auvergnat
Steak haché, fromage, tomate, bacon, oignons confits, salade, cornichon, sauce
Le Mexicain
Steak haché, fromage, tomate, guacamole et pickles d’oignons rouges, salade, cornichon, sauce
Le Bacon Parmesan
Steak haché, fromage, tomate, oignons confits, bacon, parmesan, salade, cornichon, sauce
Le Poulet Parmesan
Poulet pané, fromage, tomate, parmesan, oignons confits, salade, cornichon, sauce
Le Végétarien
Panisse, chèvre, pistou, fromage, tomate, courgettes grillées, salade, cornichon, sauce
Desserts
Café gourmand – 8,50 €
Tiramisu au spéculoos – 7,50 €
Île flottante à la vanille – 7,50 €
Le fondant au chocolat de Luca – 7,50 €
Fraise de Roquevaire et meringue glacée – 7,50 €

Du mercredi au vendredi midi
Formule plat du jour + café gourmand – 20 €
Plat du jour – 14 €